Saturday, January 29, 2011

Susah Merekrut?

Ini salah satu keluhan yang paling sering saya dengar dari para donlen-donlen baru. Wajar kok, secara dulu waktu pertama gabung d’BC network, saya juga ngerasain susahnya dapetin donlen. Dan tau gak, donlen pertama saya itu adalah IBUKU, hihihi, jadi waktu ibuku ke Jakarta langsung aja aku todong mintain KTP nya buat aku daftarin ke oriflame, hihihi ketauan deh.

Putus asa? Tentu tidaak hehehe. Karna aku dari pertama gabung dbcn, aku udah niatkan mau serius menjalani bisnis ini. Yang saya lakukan adalah meng-analisa, apa yang salah ya, kenapa orang bisa dengan mudah merekrut sedangkan saya kok susah banget mengajak orang. Dari training dan cerita diamond2 dBCN, saya tau jawabannya. Saya belum berusaha maksimal !thats it.

Kata Jeng Nad (Nadia Meutia) :apakah sudah investasi katalog minimal 20pcs perbulan? Haduhh, saya malu banget, Cuma punya katalog 2pcs... Apakah didalam tas kita ada katalog oriflame kemanapun kita pergi, kan orang yang kita temui bisa jadi prospek menarik? Lagi-lagi aku malu, gak ada katalog dalam tas ku..

Kata mb Sharah Sugarda : Sudahkah 8 jam perhari untuk ngerjain bisnis dbcn oriflame ini? memang dalam e book dibilang cukup 2 jam sehari, tapi nggak cukup bo...

Trus aku cari tau juga gimana usaha keras leader2 dBCN lain yang sukses, ada mb widya putri, beliau cerita pernah berdiri di pintu masuk parkiran demi nyebarin flyer/brosur. Ada juga yang rajin ngadain even beauty demo stiap minggunya. Ada yang ngeluarin budget khusus untuk biaya iklan, dll. Dari itu smua, saya langsung ambil kesimpulan kalau : saya harus USAHA/ikhtiar semaksimal mungkin sesuai kemampuan saya. Saya mulai invest katalog dan flyer, saya hadiri training2 dan acara dbcn lain, saya baca tulisan-tulisan para top leader dbcn lalu saya serap ilmu dan motivasi luarbiasanya, saya mulai PD membangun personal branding diri saya melalui sosial networking (facebook).

Dan Hasilnya, alhamdulillah, bulan desember saya hanya mempunyai 5 orang downline, dan bulan january saya memiliki 33 orang downline, dimana 85% hasil rekrutan saya. Ternyata, merekrut bukanlah sesuatu yang mengerikan, justru sangat menyenangkan. Dan saya sudah bisa buktikan dalam sebulan bisa punya downline puluhan orang tersebar dari medan, palembang, jogjakarta, balipapan, manado, dll hanya dengan online dirumah, tanpa saya harus kesana sini bertemu orang untuk presentasi.

Mau tau rahasianya? Yuk gabung dBC network dijaringan saya, saya kasihtau gimana caranya dan saya kasih downline juga hehehe....daftar ke SINI yah.

salam sukses,
Eka Satriana
i'm working at home mom
www.infobisnisbunda.com
e mail/ YM : eka_satriana@yahoo.com
Facebook : eka_satriana@yahoo.com
mobile : 0815 722 89700

2 comments:

rida said...

heheheh,,,
senang banget nyimak step by step perjalanan SDD-ku ini,,
numpang belajar ya mbak ekaaa,,

wina devani said...

Salam kenal.

NUMPANG PROMO YA :)

CARA MUDAH MENDAPATKAN DOWNLINE BERKWALITAS TANPA TELPON , PRESENTASE ATAUPUN JUALAN.

Kini telah hadir sebuah sitem yang mampu meringankan kerja anda di dunia bisnis MLM ONLINE.

Tinggalkan cara lama anda dengan merayu-rayu prospek yang akan membuat anda jenuh dan bosan dalam menjalankan bisnis mlm ini.

Sistem tersebut adalah LEADCAPTOR.

Manfaat dari sistem LEADCAPTOR ADALAH

# Menjaring prospek tertarget untuk anda
# Mengedukasi prospek atas nama anda
# Merekomendasikan anda dan bisnis mlm anda
# Menjadi alat duplikasi downline anda
# sebagai sarana pencari dana passive income

Bagaimana LEADCAPTOR membantu anda ?

Yang menarik dari sistem LeadCaptor adalah, saat anda menggunakan sistem ini untuk membangun bisnis, anda tetap mempromosikan web MLM anda seperti biasa. Hanya bedanya, anda menggunakan URL khusus yang kami sediakan.

Tugas anda, carilah pengunjung sebanyak mungkin seperti biasa. Jika sebelumnya para pengunjung anda arahkan ke web MLM lama, kini arahkanlah ke web LeadCaptor anda agar Sistem LeadCaptor bisa membantu anda

Disini juga calon downline anda akan mendapatkan ilmu yang sangat berharga dengan cara gratis.

INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE

http://bisnisku-kki.blogspot.co.id/

Post a Comment

Saturday, January 29, 2011

Susah Merekrut?

Ini salah satu keluhan yang paling sering saya dengar dari para donlen-donlen baru. Wajar kok, secara dulu waktu pertama gabung d’BC network, saya juga ngerasain susahnya dapetin donlen. Dan tau gak, donlen pertama saya itu adalah IBUKU, hihihi, jadi waktu ibuku ke Jakarta langsung aja aku todong mintain KTP nya buat aku daftarin ke oriflame, hihihi ketauan deh.

Putus asa? Tentu tidaak hehehe. Karna aku dari pertama gabung dbcn, aku udah niatkan mau serius menjalani bisnis ini. Yang saya lakukan adalah meng-analisa, apa yang salah ya, kenapa orang bisa dengan mudah merekrut sedangkan saya kok susah banget mengajak orang. Dari training dan cerita diamond2 dBCN, saya tau jawabannya. Saya belum berusaha maksimal !thats it.

Kata Jeng Nad (Nadia Meutia) :apakah sudah investasi katalog minimal 20pcs perbulan? Haduhh, saya malu banget, Cuma punya katalog 2pcs... Apakah didalam tas kita ada katalog oriflame kemanapun kita pergi, kan orang yang kita temui bisa jadi prospek menarik? Lagi-lagi aku malu, gak ada katalog dalam tas ku..

Kata mb Sharah Sugarda : Sudahkah 8 jam perhari untuk ngerjain bisnis dbcn oriflame ini? memang dalam e book dibilang cukup 2 jam sehari, tapi nggak cukup bo...

Trus aku cari tau juga gimana usaha keras leader2 dBCN lain yang sukses, ada mb widya putri, beliau cerita pernah berdiri di pintu masuk parkiran demi nyebarin flyer/brosur. Ada juga yang rajin ngadain even beauty demo stiap minggunya. Ada yang ngeluarin budget khusus untuk biaya iklan, dll. Dari itu smua, saya langsung ambil kesimpulan kalau : saya harus USAHA/ikhtiar semaksimal mungkin sesuai kemampuan saya. Saya mulai invest katalog dan flyer, saya hadiri training2 dan acara dbcn lain, saya baca tulisan-tulisan para top leader dbcn lalu saya serap ilmu dan motivasi luarbiasanya, saya mulai PD membangun personal branding diri saya melalui sosial networking (facebook).

Dan Hasilnya, alhamdulillah, bulan desember saya hanya mempunyai 5 orang downline, dan bulan january saya memiliki 33 orang downline, dimana 85% hasil rekrutan saya. Ternyata, merekrut bukanlah sesuatu yang mengerikan, justru sangat menyenangkan. Dan saya sudah bisa buktikan dalam sebulan bisa punya downline puluhan orang tersebar dari medan, palembang, jogjakarta, balipapan, manado, dll hanya dengan online dirumah, tanpa saya harus kesana sini bertemu orang untuk presentasi.

Mau tau rahasianya? Yuk gabung dBC network dijaringan saya, saya kasihtau gimana caranya dan saya kasih downline juga hehehe....daftar ke SINI yah.

salam sukses,
Eka Satriana
i'm working at home mom
www.infobisnisbunda.com
e mail/ YM : eka_satriana@yahoo.com
Facebook : eka_satriana@yahoo.com
mobile : 0815 722 89700

2 comments:

  1. heheheh,,,
    senang banget nyimak step by step perjalanan SDD-ku ini,,
    numpang belajar ya mbak ekaaa,,

    ReplyDelete
  2. Salam kenal.

    NUMPANG PROMO YA :)

    CARA MUDAH MENDAPATKAN DOWNLINE BERKWALITAS TANPA TELPON , PRESENTASE ATAUPUN JUALAN.

    Kini telah hadir sebuah sitem yang mampu meringankan kerja anda di dunia bisnis MLM ONLINE.

    Tinggalkan cara lama anda dengan merayu-rayu prospek yang akan membuat anda jenuh dan bosan dalam menjalankan bisnis mlm ini.

    Sistem tersebut adalah LEADCAPTOR.

    Manfaat dari sistem LEADCAPTOR ADALAH

    # Menjaring prospek tertarget untuk anda
    # Mengedukasi prospek atas nama anda
    # Merekomendasikan anda dan bisnis mlm anda
    # Menjadi alat duplikasi downline anda
    # sebagai sarana pencari dana passive income

    Bagaimana LEADCAPTOR membantu anda ?

    Yang menarik dari sistem LeadCaptor adalah, saat anda menggunakan sistem ini untuk membangun bisnis, anda tetap mempromosikan web MLM anda seperti biasa. Hanya bedanya, anda menggunakan URL khusus yang kami sediakan.

    Tugas anda, carilah pengunjung sebanyak mungkin seperti biasa. Jika sebelumnya para pengunjung anda arahkan ke web MLM lama, kini arahkanlah ke web LeadCaptor anda agar Sistem LeadCaptor bisa membantu anda

    Disini juga calon downline anda akan mendapatkan ilmu yang sangat berharga dengan cara gratis.

    INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE

    http://bisnisku-kki.blogspot.co.id/

    ReplyDelete